Стеклоподъемники....

Ребята знакомые подарили...Не понимаю почему на нх только два провода...(Штатные BROSE WV-Audi)...Должно же быть три?

A777

New member
Зачем три? Должно быть только два. Оба через кнопку. Нажал в одну сторону - мотор крутися по часовой стрелке, в другую - против.

У меня стоят, ну уж очень медленно поднимаются, а ещё могут застрять, руками приходится помогать. Можно ли их как нить ускорить?

У меня после установки ветровиков водительское перекашивало и пару раз слетало с направляющих внутрь двери. Среклоподъемники оригинал, правилось за 30 мин., 150 руб. на сервисе. Правда давно это было, еще на предыдущей машине. К теперешней купил Spal, осталось блок комфорта прикупить и как потеплей буду ставить, бо очень удобно...

Никак не могу понять. Стекло опускается хорошо, а вот подниматься отказывается. В чём может быть проблема. Помогите. Или где могут помочь?

Виталий Олегович: я просто снял все, промыл кархе подогнул направляющие и смазал заново и все в ажуре. Просто на направляющие налепает образив и трение огого. Вниз то легко, стекло давит. Вытащи полностью и промой. И посмотри направляющие, которые в двери стоял и пластмасску которая цепляется за эту направляющую.

slik

New member
Олегович: у меня долго понимались, и грелись провода, я тупо по толще провода провел, и все. терь жизни радуюсь)))

Сверху