Стоит ли брать Пассат с двигателем vr6? Дорого ли он будет в обслуживании

zav

New member
Стоит ли брать Пассат с двигателем vr6? Дорого ли он будет в обслуживании?

EEM

New member
Если капиталить будеш то в 120тищупреттся ремонт

ISpy

New member
Стоит ! Удовольствие от его вождение окупит все ! А кто хочет дёшево ездить берите ваз 2107 комфортно, уверено, дёшево не бывает

gemaglabin

New member
смотря какие, допустим сцепление на коробку 02A-CCM вышло всего 4000 руб, это за комплект JP Group, или LUK 8500 руб

bossik32

New member
ну хз так прям и не скажешь, я в двиг еще не лазил, 3 месяца, пока по ходовке делаю, шрус внутренний допустим подходит от обычного пассата.

если брать то смотри движок чтобы масло не жрал, и чтобы на катушках, трамблер немного проблемный

ну посмотрим, время покажет, разница с ЛУКом в два раза, а денег особо не водилось, вот и поставил именно для ВР6 компл сцепы.

STRATUM

New member
Если есть бабосики лишние то я б взял нераздумываясь. А если нет.то не стоит.много знакомых у кого тачки с объемными и дорогими движками ездят до поломки.и потом стоят до лучших времен или китайкитайских запчастей.ни понимал никогда таких людей.

Ну скажем так сцепой лучше не игратся ставил люк от 2литрового мотора они с виду одинаковые но стерлось за 50тыщ почитав понял что ставить только сакс и только по оригигалу поставил посмотрим на скок хватит

А так аашина не плохая если искать детали неспешно можно найти дешевле чем на рп потому что вр6 боятся брать а кто продает запчасти продает долго потому можно купить за хорошую цену я вот чип покупаю за 400грн эт 16$

Сверху