Стук в переднем правом колесе

Paco

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста вчера всё было в порядке, сегодня днём появился характерный стук в переднем правом колесе, особенно он прослушивается в последний момент перед полной остановкой машины, колесо проверил, внешне ничего криминального нету. Что может быть? Заранее спасибо.

Custo

New member
у меня был не стук а скрежет разобрал вплодь до супорта оказалось просто задевала защита с внутренней стороны просто отогнул всё пропало

domolink

New member
Как вариан - рулевой наконечник.У меня при вывернутом руле на ямах прослушивается.Рукой за колесо-не люфтит. Похоже не совсем умер.На следующей неделе буду менять.

Как варионт сайлент блоки)))вертикальный или горизонтальный, проявляется как правило при страгивании с места и остановке.

Nick_CorrectniY

New member
еще можно глянуть резиновы прокладки под стабилизато я пол подвески перетрехнул пока причину не подсказали...

gemaglabin

New member
у меня вот тоже стук только в правом колесе, особенно когда по ямке на вывернутом руле, не может быть стоика????????? и резину начала не с того ни чего есть, кто знает что такое????????? подскажите пожалуйста

короче всё перебрали:))) блин...а у меня ведь тоже самое.на кочках с права постукивает(клацкает я бы сказал)

Сверху