Стук

Когда поворачиваешь руль и едешь на включенной передачи появляется стук откуда-то со стороны передних колес, выжимаешь сцепление звук пропадает, причем не важно в какую сторону руль крутить. Что такое может быть?

Sweet Girl

New member
Стук или хруст? Может шрус хрустит. Выверни колеса и проверь пыльники. Если они рваные, то скорее всего туда попала грязь и это хрустит граната. Звук с какой стороны слышен?

Шрус если не ошибаюсь хрустит на повороте независимо включена передача или нет.а он пишет что при выжиме сцепления хруст пропадает.

Ну правильно выжимаеш сцепление усилие на полуось прекращается и прекращается этот стук.Смотри на шрус первым делом. Я их уже 2 себе заменил((

ISpy

New member
Саму гранату брал за 170 Гривен и пыльник 40. Менял сам

taiga

New member
А разве там не комплектом идет? Подшипник+пыльник+смазка и хомуты?

Lizunoff

New member
Ну есть розличные комплекты.Так что не нада сразу утверждать что это паленка))

господа, такая тема уже была. Шрус бывает внешний и внутренний, их всего 4. Хрустят внешние, стучат внутренние.

Поддомкрать машину и пусть помощник выкрутит руль и газует.а ты с низу услышишь откуда стук.а Шрус в комплекте в пределах 1500.я брал за 850(говно полное)через пол года хрустеть начали.

Снизу рукой полуось вращай в разные стороны, держа неподвижно ось КПП, на хороших шарнирах не должно быть люфта.Гайку на ступице надо откручивать с помощью большого рычага;))))

inspektor

New member
такая же хрень-шруз заменил, а стук продолжается.предпологаю что это каробка.вывесел-шуршит но не стучит.Может чё ещё, Подскажите соображения, а то думаю о худшем.

Сверху