Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
существуют ли нормальные аналоги датчика холостого хода на моновпрыск, или кроме
Если брать китай то он конечно поработает. Но не долго. Если ставить то бош. Но надо обязатель смотреть что производство было не китай. И тогда голова перестанет болеть...
его и подразумеваю, второй уже сломался, год назад ставил оригинал б/у вот на год хватило, шток залипает, на холодную не завести, как прогреется то обороты скачут, то нормально, то 2000, то полторы. Как отключил, так лучше стало, с утра только педалью грею
очень странно... Там ломаться то - нЕчему! Из опыта - щётки моторчика ещё ни у кого до нуля не сносились. Контакты, если залипают - их можно почистить, аккуратно разобрав (как - рассказывать долго, не здесь. в интернете есть с фотками). Ещё встречается неисправность как переломанные провода. Отламываются в том месте, где провода от фишки РХХ входят в толстый жгут других проводов, примерно в 40 см от фишки.
я бороздил по поводу ремонта интернет, разбирал, чистил, ни чего не менялось, проводку всю перелопатил от и до, ни чего плохого не нашёл, сам не знаю, что ему нужно уже, но факт остаётся фактом, второй раз уже, и тоже по весне ломается
да целое там все внутри, и моторчик работает, и усики нормальные, но я же не дурак, он реально на машине не работает как надо, шток живёт своей жизнью, как ему хочется
Проверяется рхх очень просто - на 2 верхних контакта подаёшь напряжение (там работает от 6 вольт - в мозгах стоит делитель напряжения), шток должен двигаться. Переворачиваешь полярность - шток должен двигаться в обратную сторону. Затем подключаешь тестер на прозвон (пищалку) к нижним проводам и пальцем тюкаешь по штоку навстречу движения. Звук в тестере должен быть ЧЁТКИЙ. Сколько раз тюкнул - столько раз должно пикнуть в тестере. Если слышен "дребезг" контактов, то есть при одном тюкании слышны два бипа или ни одного - аккуратно достать (разобрать контактную группу, почистить и аккуратно собрать).
если прошарил интернет, то должен был встретить инфу (на vwts), что в мозгах, который и управляет напрямую РХХ накрывается тот самый делитель на микросхеме. Заменить можно двумя звуковыми TDA 2030, даже есть уже места под них. Залезь в мозги - там всё просмотри
, или ты хочешь сказать, что я просто от нечего делать тут спрашиваю и рхх меняю, потому что скучно иногда? Если у тебя он работает, то я очень за тебя рад. Деталям по тридцать лет, хоть там и ломаться нечему, но за такой срок службы с ними все что угодно может случиться, и если на то пошло, я не спрашивал, как его можно починить или сломать, меня интересует только рабочие аналоги этого датчика, все остальное я сам найду, если мне потребуется
в третий раз пишу - там ломаться НЕЧЕМУ, даже за 30 лет работы! Не до конца разобрался - копай дальше! У меня был обрыв провода, а до этого я что только с ним не делал!
я ставлю рабочий рхх и он работает нормально, с рабочей машины перекинул, проверил зазор и все отлично, ставлю свой и он то до конца выйдет, то наоборот не шевелится
это симптомы плохого контакта или обрыв провода! На вид провод целый, а внутри - переломился там, где я говорил. И правильно, бывает то работает, то не работает.