Сход-развал или же корявая резина?

Всем доброго времени суток. Вообщем такая проблема у меня:Весной когда менял все сайленты появилась необходимость заехать на сход развал-заехал-все сделали отлично(мужик хороший мастер всегда тока у него почти весь город)-после чего скинул зимнюю резину на литье и поставил штампы с летней резиной Амтел.Дак вот после смены резины машину начало вести налево очень прилично-приехал в сервис к мужику-объяснил суть дела-он мне сказал что если резина с направленным рисунком-то это из-за нее, так как износ мог быть неравномерный.. Ваши мнения-что да как?

Neos

New member
У меня тоже было такое, поехал, поменял резину и стало все хорошо.

Hermann

New member
Еще вопрос с подозрением на резину: после 80 км/ч появляется стук спереди слева. Стук циклический, глухой. На меньшей скорости при любом положении руля проблем никаких. Подозрения на резину(последний сезон докатываю), но не хотелось бы пропустить что-то более серьезное. У кого какие мысли?

отечественной резине никакого доверия. попробуйте поменять передние на задние (например) а углы установки колёс надо проверять 1-2 раза в год из за состояния подвески они вполне могут уйти

domolink

New member
У меня новая зимняя резина КАМАЕВРО на новом литье с такими-же проблемами. Что можно сделать не меняя резину????

Сверху