Течет вода через дренаж люка.

Нужна помощь. Вода через дренажную трубку люка в правой передней стойке попадает в салон, вытекая из под обшивки. Возможно соскочила трубка или дырявая. Кто сталкивался с подобным, можно ли ее поменять или починить???

У меня похоже та же проблема, только как эти трубки поменять?? Самое интересное они отдельно продаются и стоят не дорого, вопрос в замене....

Может у тебя трубка просто забилась и вода вытекает через верх. Сними обшивку и посмотри может просто слетела. а если лопнула то купи комплект новых они не дорогие, и меняются легко.

Снимаешь потолок, обшивку вытягиваешь старую трубку потом вставляешь новую только обмажь ее мылом или чем то в этом роде . Если машина не была битая то особых проблем не будет

Вчера злся всем этим делом. Сложного ничего нет, потолок даже почти снимать не пришлось. Выкрутил болты к-ые козырьки держат и пластик снял к-ый над дверью передней идет, а дальше спокойно подлезаешь.... У меня оказалось трубки соскочили, видимо когда их чистил..

kulikov

New member
А кто знает, где продается подходящая трубка? Оригинал точно не купить, спрашивал.

Олег Ковалев На елкасте есть, стоит это чудо техники 600 р, но того не стоит.. Ибо подходит для этого любой резиновый щланг, внутренний диаметр вроде 10 -15 мм, врать не будуду, могу потом старый замереть точнее подскажу.

Оригинал как раз продаеться под заказ стоимость около 150 гривен. Но Серега прав проше взять обыкновенную трубку такого же диаметра, выйдет намного дешевле а разницы по чем у тебя вода течь будет никакой.

у меня по непонятным причинам вообще отсутствовала одна трубка, брал резиновый шланг который для садоводов, 12 мм кажется, налез, не очень легко, но налез, сложнее всего оказалось просунуть его в стойку, был бы толще не пролез бы.

Сверху