Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема наверное заезжена) но всё же.. Буду благодарен за наводки. После работает нормально
Это к сожалению стало нормой для наших авто.
В этот момент происходит переключение БУД с автоматического (прогревочного) режима, на стандартный с учётом сигналов лямбды.
Искать причину можно бесконечно. Но по факту это небольшое отклонение характеристик лямбды и температурного датчика ОЖ.
По идее лямбда к этому времени должна уже давать уверенный сигнал, а ДТОЖ только подводить БУД к началу этого режима. А по факту обычно ДТОЖ слегка завышает и БУД начинает переключаться чуть раньше чем прогрелась лямбда.
Исправляется лишь подбором датчиков, либо с помощью корректирующих схем - обманок.
Не исключено что может как-то исправить положение лямбда с подогревом. В таком случае её сигналы будут поступать на БУД гораздо раньше. (но это не точно, я не экспериментировал)
Ещё полезно, пока не устаканилась тёплая погода, открыть принудительно заслонку подачи тёплого воздуха в кожухе фильтра. Возможно есть обмерзание форсунки.
Я чуть рхх, зазор увеличил (больше 0,5), лучше стало, но всё равно холостые не 800, около 650. Заводиться отлично в холод, по мере прогрева хх падает.
Хотел заслонку подкрутить, там болт залитый.
Оказывается у нас 2части/детали отвечают за заслонку,
Одна идет как трос газа до педалей, другая - в самом монике отдельно(можно также открывать заслонку нажимая - вот ее и регулирует рхх моторчик)
Еще мозги не сбрасывал.
Всё дело в рхх и моторчике в нем, который перекрывает заслонку, вот и низкие обороты хх.
Еще бы комп подключить, следить что происходит по мере нагрева.
Делать что нибудь с моторчиком рхх, чтобы не закрывался раньше времени. Идеи?