температуру не показывает

ребята, привет.у меня на б3, двиг 2Е, инжектор. Не показывает стрелка температуры на панели, а на бортовом компе цифровой показатель работает, стоит два датчика: синий поменял(он точно на температуру), но рядом еще черный стоит, может его надо менять, просто синий поменял, результата никакого. ПОДСКАЖИТЕ

привет всем. сдох дтож температура не показывала приборка температуру да и других проблем из за этого много было. купил новый тепеть температура на прогретом выше 30 не поднимается. двиг ААМ. датчик стоит один 4 пиновый с желтой полоской.

A.Hagen

New member
Вообщето посмотрите массу провода которые прекручены на крышке клапанов )) а также клемму массы))(-) у меня когда долго едишь температура и бензин опускались вниз до нуля а потом остановишься заведёшь показывали )) я почистил все провода массы и заменил клеммы и сейчас всё нормально показывает))

Ребят у меня несколько вопросов. У меня стрелка ож показывает 112 при 115 включается вентилятор поставил новый датчик стрелка вобще зашкаливает за 120.и еще на стрелку и лампу перегрева разные датчики стоят? просто когда лампа мигала я снимаю клему с черного датчика стрелка падает а лампа продолжает мигать

Сверху