Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Passat если он в нормальном соотоянии легко проходит техосмотр... Проверено на себе. А ездить с раздолбанной рулевой, нетормозащими колёсами, убитой ходовкой как-то самому не очень приятно и не безопасно.
А если у меня несколько машин и они на тонировке? Я человек зтой, в сервис по пять раз записываюсь, не когда. Так, что если есть человек, пусть бегает. Притом, что всего 100 руб. в месяц...
Щас ваще пробуют в вологде перейти на частый техосмотр))В принципе есть и за и против. Но говорят, что очень быстро и без проблем. Так ждем в своем городе)))
В Белоруссии уже ввели. У меня есть машина на бел. номерах, проходил, знаю. Прикапываются к любой мелочи, так как бояться потерять лицензию. У меня была оборвана листва на двери, еле держалась. Не прошел, выдали бумагу исправить и явиться позже - а плата за повторный проход та же. Так как у меня была не одна машина и я там слишком долго крутился, короче, точно так же предложили за деньги сделать и сделали, только через бокс прокатился, что б камеры записали... Но главная проблема не в этом. А в том, что ГАИ с себя снимает все обязательства по ТО и теперь имеет права в любое время, есть у тебя бумажка о прохождении или нет - перепроверить твою машину и соответственно снять номера, поставить на штрафстоянку, выписать штраф, лишить талона ТО и т.д. Т.е. огромное поле для пополнения кармана продавцов палочек. Как это выразилось в Белоруссии: Знакомый прошел честно ТО и получил талон. Через два месяца получил гравием по машине при поездке в Минск. Вернулся, погоревал, взялся ее делать, так как машина не новая и пауки полезли решил красить всю. Зарплата небольшая, поэтому подготовку решил к покраске делать сам. Зашкурил, обезжирил, зашпаклевал и погнал машину красить. Надо было проехать полтора километра. На пол пути догоняют местные гаишники. Короче, машина в ненадлежащем виде, ТО сказали он купил, поэтому талон они порвали, так как талона нет, влепили ему не малый штраф. И не важно, что машина полностью в исправном техническом состоянии, внешний вид не соответствует положенному и точка. А что это за положенный вид, фиг его знает. Но прецедент есть. Так что не так красива и молода Мальвина, как ее Малевич рисует…
Лохом не надо быть. ГАИцы увидели, что тряпка вот и надовили. У меня в семье 4 машины, последние 3 года проходим ТО по схеме: Заехал на ПИК, заплатил 400р за осмотр и 30 за талон, прошел и через пол часа уехал с талоном. Вернули один раз девятку с задними тормозами. Но дали 20 дней на исправление и повторный визит БЕСПЛАТНО... + каждый раз рассказывают что еще заметили по машине, но что не является обязательным для получения ТО. ИТОГ: за 3 года 4 машины = 12 раз = 430 р = 5160 р. И полная уверенность в исправности своих машин.
Кстати, может в Белоруссии и другие законы, но в России, если ГАИцы порвут тебе талон - это порча личной собственности, могут проблем огрести по самое нехочу.
Белоруссия это вообще полный абзац. Например у меня отец профессиональный дальнобойщик и естественно объездил всю европу. И он говорит что ни в одной другой стране такого нет. А именно платить надо когда выезжаешь на платную дорогу и когда выезжаешь с неё. Ну бред полный. Это так маленький пример...
Сам ты Денис Лох... У них таблица, и они ни накого не давят, и даже не разговаривают, отдают бланк постфактум и на все четыре стороны. И разговор не про твою девятку, а как у нас будет с частным техосмотром. Я привел пример, что никто с тобой и твоей девяткой разговаривать не будет, а пошлют куда подальше. Я же говорю, поменьше анекдотов надо чиать, тогда сразу желание пытаться шутить и иронизировать отпадет...
Кажысь у тебя с головой совсем бо-бо... Я говорю про то как ТО честно проходить. Если кто-то не ценит свою жизнь, жизнь своих пассажиров и окружающих...ну такого вообще за руль пускать нельзя. А ГАЙцы тоже люди и если они видят что человек уверен в себе, но не выпендривается, то и они по нормальному разговаривают. Иначе как у волков...почуят страх - берегисть.