Тюнинг: Отделка салона

В теме: варианты перетяжки салона, потолков, отделки лицевой части передней панели, рекомендации и тонкости проведения подобных работ. Фотографии приветствуются.

Lera Moskaljova

New member
Недавно перетянул потолок кожезаменителем с паралоном.В начале использовал клей 88, он поплавил заменитель, пришлось флизилином клеить

Недавно сделал себе потолок из карпета черного.получилось просто супер:)если кому интересно могу рассказать че как делал и почем. Могу на выходных фото выложить как он выглядит снятым и как на машине. В планах сделать черный пол, акустическую полку и багажник:)

насчет чехлов: если чехлы нужны не для красоты, то могу подсказать один магазинчик, там продаются чехлы с пневмокамерами, при помощи которых гасится ударная нагрузка на позвоночник. единственный их минус, высота посадки значительно меняется...я, к примеру, ростом 176 и мне не очень комфортно ездить на таком- слишком близко к потолку( волосы касаются потолка). но вобще народ довокого знаю. кстати если само сиденье достаточно продавлено, то и при моем росте будет норм... пока не знаю цену, но могу на днях уточнить этот момент... если кто очень заинтересуется- пишите в личку, не всегда есть время тут посидеть... адрес магазина: СПб, Огородный переулок 23.

basketo

New member
я же предупреждал что они не для красоты...и кстати, сейчас должны появится новые, про их дизайн не знаю...

hard_gm

New member
очень удобные, решил за одно проблему с тем, что сидеть низковато-просто выставил под себя давление и всё)))

janno

New member
А у меня чехлы от волги 3110 стоят.перед продажей снял и вот пригодились.только спинку заднего сиденья пришлось перешивать.а так все как родное...

Обращайтесь за консультацией по перетяжке салона (сиденья, дверные обшивки, потолок, торпеда и т.д.Очень много разочарований после тюнинга салона по причине непрофессионального подхода при выполнении заказа.В результате все попахивает кустарщиной и не соответствует ожидаемому .По началу тоже были ошибки но за пару лет качество поднялось до хорошего уровня .Занимаюсь этим плотно последние 8 лет а начл ещё в 90-м некоторые салоны на Фото у меня в альбоме ОБЗОР ( Спб м.Балтийская)

вот тоже сейчас задумался над этим вопросим....мне кажется ничего особо сложного...если карманы не клеить)))главное ткань подобрать...а клей...или 88 или титан.вот только приклеит ли к пластику то...

Сверху