Тонировка

Подскажите кто сталкивался: хочу перетонировать машину (седан), но народ говорит, что после сдирания старой пленки обычно не работает обогрев заднего стекла (или частично), ктото занимался перетонировкой?

не пробовал, я покупал с нормальной тонировкой, но там две верхние полоски уже не работали... А чем тебя старая не устраивает?

Armen Danielyan

New member
Машина тонировалась в 2000-м году, пленка стала намного светлее, а хочется темную. (у меня кстати две верхние тоже не работают).

Lera Moskaljova

New member
На новых да, а на старых помоему нет, зачем тогда в левом крыле, а у меня еще и на крыше (заводская).

taiga

New member
Я тонировку снимал. Ничего с обогревом не происходит. А вот клей удалять от старой пленки запаришься. Я два дня оттирал растворителем 646 и бумажными полотенцами.

ну эт смотря какая плёнка. я когда с передних отдирал(на учёт не хотели ставить), так за 2 мин оба стекла ободрал и никаких следов...

Надо наверное феном греть просто. А верхние полоски это антенна. У нее один штекер, и она не связана с обогревом вообще, хоть 10 антенн ан машине.

В Питере по поводу покраски авто могу помочь....а так же с кузовней и ТОНИРОВКОЙ....... моя группа есть в группах-друзьях этой..обращайтесь... либо пишите в личку.

tanyatet

New member
В моей машине работает обогрев, все в порядке. Это явно не из-а того может произойти.

Сверху