Товарищи, замена RP 1.8 на ABS 1.8 потребует внесения изменений в конструкции

Если для оформления изменений в конструкцию то да, это изменение. Если менять то рп на рп

а доказать никак не получится идентичность двигателей? Лошади одинаковые, модельный ряд один. Или сотрудники ГИБДД настолько дубовые? У официалов справочную взять может попробовать, как думаете, какие шансы?

ничего в ГИБДД не придётся писать и менять так как движки уже лет 5 как запчасти их номера и идентичность не смотрят в гаи

Сейчас бы менять один пасатовский овощ на другой и парится по поводу изменения конструкции.

kostyank

New member
В ПТС RP, по факту ABS будет, оба 90 л.с. А если RF поставить это другие лошади и налог, соответственно, тут уж 100% изменение конструкции. Я вот к чему веду.

kacneppp

New member
не знаю где вы живёте....давным давно номер двигателя не смотрят

что тут непонятного - мзды хотят!
Я лет 6 назад на Жукова взял АБС, привезённый с Германии, поставил вместо РП, и никакая б..., не, вру - один раз на частном ТО спросили - мотор 1, 8? Да, ответил. Всё! Никаких других заморочек не было!
Но! Я у продавца взял товарный чек и таможенную декларацию. Так и вложил всё в корочки. Мало ли? Я не украл его, а продавец его честно перевёз из-за бугра.
Возьми - зарегистрируй со старым движком, а потом поставь новый!

гайцам как бы вообще без разницы что там, сейчас закон о переоборудовании такой. Я тоже хотел заморочиться с подобной перестановкой, но пришлось отказаться

Сверху