Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого 1.8 RP с тахометром на приборке, скажите до скольких крутиться в отсечку двигатель, до 7000 или 8000 об
я хочу сказать, тебе сказать, что на повышеных передачах точно не выкручивает. А на пониженных передачах адекватные люди такие машины не крутят в потолок.
эти моторы сами по себе заточены под низы и как ни крути, но мотор не просится в раскрутку, такая его характеристика крутящего момента. А вот инжекторный уже верховой и тот сам просит "жми ещё"..
ты сейчас учишь учёного, на повышенных это типа 5я или 4я. Я кручу свой RP до отсекоса на 1,2 или 3й передаче, 4я уже не идёт в отсечку грубо говоря потому что на 4й максималка достигается 185км/ч. У меня просто джетта2 с завода RP без тахометра шла, я решил купить приборку с тахометром, но на разборках есть и на 7к и 8к оборотов, я просто задумался если с 7к тахо возьму, а движок больше крутит может быть и будет просак тогда, ну теперь узнал что RP до 7к крутиться только
незнаю у меня джетта2, легче чем б3 по кузову и на 2й передачи газ в пол улетает и не успеваю оглянуться отсечка дрынчит на 95кмтрах в час, проситься RP на 2й передаче в полик