Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после того как меняли радиатор печки-гремит торпеда-бесит ужас. Поставила между задним сидением и багажником решетку для собак-зараза стала дребезжать.
у меня приборная панель дребезжит немного, и всякий хлам валяющийся в дверных карманах и консоле, боролся сделав погромче музыку, но она уже месяца три как сломалась, и поэтому пришлось привыкнуть)
Есть STP для проклейки салона, а есть герлен.Он чемто похож не пластилин, держиться на фольге, в рулонах.Клеешь на металл а потом общивку.У меня пассат 2 машина, 1 была 8 86 года, че там только не бринчало, проклеил все эффект хороший, но это советская машина как не крути.В пассате почти тихо, только на хлопушке пластик тоже побрякивает.Проклеивать буду летом, надо что бы тепло было
Спасибо за совет воспольсуюсь пластелиновыми поделками летом. А если гремит внутри, за обшивкой? По правде говоря еще ни разу не лазил (полтора года нзад купил)...