У кого что дребезжит в салоне?

Это тема отом, что у кого дребезжит, шумит и как с этим бороться. У меня металлический дребезг в задней двери и шум в передней панели.

fut

New member
после того как меняли радиатор печки-гремит торпеда-бесит ужас. Поставила между задним сидением и багажником решетку для собак-зараза стала дребезжать.

у меня приборная панель дребезжит немного, и всякий хлам валяющийся в дверных карманах и консоле, боролся сделав погромче музыку, но она уже месяца три как сломалась, и поэтому пришлось привыкнуть)

SlavaCD

New member
а у меня в районе люка чуть трещит и около стекла заднего там на потолке пластик дребезжит но сс музыкой все тихо)))))))))

Про задние двери - скорее всего замок - но вот сам обшивку снимать в уличных условиях побаиваюсь. Могу обратно еще хуже собрать.

Hermann

New member
А чего баяться? возьми герлена и проклей им а потом обшивку ставь

Есть STP для проклейки салона, а есть герлен.Он чемто похож не пластилин, держиться на фольге, в рулонах.Клеешь на металл а потом общивку.У меня пассат 2 машина, 1 была 8 86 года, че там только не бринчало, проклеил все эффект хороший, но это советская машина как не крути.В пассате почти тихо, только на хлопушке пластик тоже побрякивает.Проклеивать буду летом, надо что бы тепло было

drom

New member
WD 40...частично мне помогла...половина скрипов изчезла )

BOOT

New member
Спасибо за совет :) воспольсуюсь пластелиновыми поделками летом. А если гремит внутри, за обшивкой? По правде говоря еще ни разу не лазил (полтора года нзад купил)...

Aonir

New member
гремит все что только Может греметь...но это только на сильных нерОвностях да хреновых люках...а так в машине тихо...

Сверху