У кого какой пробег

Ник Лемов

New member
Расскажите у кого сколько автомобиль пробежал. У меня на одометре 226 тыс. 1991 г.в.

IZa

New member
88 г.в. 365000км, но больше чем уверен, что пробег сматывали перед продажей моему другу(я купил у него, но и он далеко не первый хозяин) он покупал 2 года назад было 303000(была сделана капиталка)

Мы брали в 2000 году из Германии пробег был 178 тыс. Явно был скручен. По 20 тыс в год для немцев очень маленький пробег.... А у кого-нибудь честный пробег на одометре есть?

tugaibey

New member
Мне кажется что уже нет таких машин... А в германии обычно не скручивают потому что у них не принято как у нас, ну если автосалон нормальный...

У меня где-то декабрь 93, пробег был 316 т. км, вроде похож, но уверенности нет.Рагоняет очень неплохо для 75 л.с. (ААМ), масло за 6 т. км ушло 3-4 мм по щупу, думаю в норме.

domolink

New member
У меня конец 1995 года, покупал в 2005 году на спидометре был пробег 105 тысяч, цыфрам я не верил, но надеялся что скрутили не больше чем в 2 раза...

91 год, брали в 2001году с пробегом 126к, причем судя по наклейкам на кузове о последнем тех осмотре (покупали в Люберцах, перегонцик видимо забыл отодрать) скрутили не больше 60к, сейчас спустя 6 лет на одометре 147к.

rstas

New member
89 год, брали в 2004 было 140, сейчас пробег 190 тыщ, до сих пор не могу понять скручено или нет..

91 год, пробег 200000, из них наездил 30000. Судя по состоянию авто, пробег, похоже, честный.Не крашена, пауков нет, ткань салона в идеале.Лобовое стекло чистое, без царапин. Днище, как у нового автомобиля. Похоже-всеми любимый дедушкинвариант ))

Jan Sadykov

New member
93 г. в., пробег был когда купили 280 тыщ вроде. Щас 436. Более чем уверен, что пробег реальный. Спидометр механический.

Metgezel Hond

New member
средний пробег считается 30 т км в год исключая варианты, когда дедушка овосч ездит на машине только в церковь, толко по воскресеньям, а церковь сразу за домом. соттветственно, если стальному коню далеко за 10 лет, то надо осознавать, что вторую сотню он разменял еще у себя на родине, а 120 тыс на одометре - чтоб не расстраивать будущего владельца. на 7-летних машинах из германии редко пробег к 300 т км не подкатывается.

Я не знаю, у меня 192 и он честный.Машина перешла мне от отца, а он покупал ее у своего хорошего друга, который покупал ее у своего друга.B3 91 г.в.

Если на тачке ездили только по выходным и только в деревню в пригороде, то я тебе поверю, если же ездишь постоянно, то стопудова скручивали. Поверь, не может быть токого пробега на таком старом авто.

zakaz

New member
У меня В3 89г. и прбег 417т. и то я ему не верю, но движок отлично себя чувствует и кузов в норме..............

Сверху