Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
88 г.в. 365000км, но больше чем уверен, что пробег сматывали перед продажей моему другу(я купил у него, но и он далеко не первый хозяин) он покупал 2 года назад было 303000(была сделана капиталка)
Мы брали в 2000 году из Германии пробег был 178 тыс. Явно был скручен. По 20 тыс в год для немцев очень маленький пробег.... А у кого-нибудь честный пробег на одометре есть?
У меня где-то декабрь 93, пробег был 316 т. км, вроде похож, но уверенности нет.Рагоняет очень неплохо для 75 л.с. (ААМ), масло за 6 т. км ушло 3-4 мм по щупу, думаю в норме.
91 год, брали в 2001году с пробегом 126к, причем судя по наклейкам на кузове о последнем тех осмотре (покупали в Люберцах, перегонцик видимо забыл отодрать) скрутили не больше 60к, сейчас спустя 6 лет на одометре 147к.
91 год, пробег 200000, из них наездил 30000. Судя по состоянию авто, пробег, похоже, честный.Не крашена, пауков нет, ткань салона в идеале.Лобовое стекло чистое, без царапин. Днище, как у нового автомобиля. Похоже-всеми любимый дедушкинвариант ))
средний пробег считается 30 т км в год исключая варианты, когда дедушка овосч ездит на машине только в церковь, толко по воскресеньям, а церковь сразу за домом. соттветственно, если стальному коню далеко за 10 лет, то надо осознавать, что вторую сотню он разменял еще у себя на родине, а 120 тыс на одометре - чтоб не расстраивать будущего владельца. на 7-летних машинах из германии редко пробег к 300 т км не подкатывается.
Если на тачке ездили только по выходным и только в деревню в пригороде, то я тебе поверю, если же ездишь постоянно, то стопудова скручивали. Поверь, не может быть токого пробега на таком старом авто.