Урод разбил машину. Найду урою...

SlavaCD

New member
В воскресенье ут в припаркованную около дома машину, влетел урод на белой девятке. И свалил. Итог на фотках. Во дворе дома по Тимуровской ул. 4.

Мля, вот таких уродов гасить надо.... А ещё бесят уроды, которые с окон всё подряд кидают. На капоте 2 маленькие вмятины и вот что с ними делать?? ПИДАРАСЫ.

Так как машина застрахована только по ОСАГО, в страховой сказали, что надо чтобы были 2 участника ДТП. Так как второй съебал (Найди его...), страховая не возмещает. Теперь своими силами. Завтра буду бампер снимать. Выгибать крепления. И хер знает чего там ещё.

Да возле дома плохо ставить))) Приехал с работы машину поставил возле дома. На утро встаю, Сажусь в машину. А лобовое треснуло по сперали. Как будто камень кунули Я вообще в ауте(((( Полный абзац((((

а мне сцуки молдинги содрали и багаж вскрыли, на мой же домкрат рядом 9-ку подняли, колёса все сняли домкрат оставили мой, ))) кстати почём молдинги и где посоветуете?

=)) встаю рано утром на работу(живу на первом), пашел на кухни, сделал чаю и выглядываю в окно. УпС на шестёрке сука видать пьяны прмо в ЖПУ... номерок запомнил... Ща ищут ....Вмятина с ладонь, но Бля не приятно..... А так я не сильно переживаю, мож раз в неделю вижу как он по дворам разъежает со шпаной. За рулём какойта не русский. А в гаи сказали звоните через месяца два..... =) Будем искать дело вести....

Сверху