Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые ваговоды)Пробило башку пошла иммулься,подскажите во сколько примерно встанет замена прокладок вместе с работой
Линейкой и щупами проверяется.
Если требуется шлифовка - само собой дольше.
А так -скинуть голову с навесным часа 2.До
штанов выпуска доступ есть. Не рампу не выпуск для чистой замены прокладки не снимал.
Главное выхлоп сначала подвязать - резонатор выламывает
смотря какой мотор мне на 9А по моему 10 взяли за работу, у меня намыло прокладку и газы шли ф расширительный. купил комплект прокладок полный на гбц с маслосъемными,10000 вроде работа и и опрессовка по моему 1000 или 1500
У меня так теплообменник накрылся, масло в антифриз пошло, сначала испугался, но потом купил идеальный теплообменник на разборке и проблема ушла. Правда систему я устал мыть, и лимонкой, и соляркой, и водой и специальным средством для промывки охлаждающих систем. Даже антифриз раза 2 сменил новый
во первых нужно начинать с малого) во вторых не редкий случай, когда масло идёт в антифриз из за теплообменника на фольцах этих. Поэтому не запариваясь поехал на разборку и купил его. Кстати новые вроде тоже продают, на сколько мне известно. Но мне было лень ждать заказа и как только нашёл время, сразу купил другой и поставил.