В общем интересный( для меня) вопрос, разобрал правое зеркало( не спрашивайте

В общем интересный( для меня) вопрос, разобрал правое зеркало( не спрашивайте зачем), а там оказывается моторчик и как я понимаю подогрев, но! В чем собственно вопрос как происходит регулировка если в салоне у меня только один регулятор зеркала и тот у водителя, и как включается собственно сам подогрев? Пассат недавно только добрался до данных функций. И вообще вопрос для разнообразия, а не то "что бы приколхозить от ваза?"

T4enSUbJ8ic.jpg

Леонид

New member
Регулятор управляет обоими зеркалами. Выбор зеркала происходит путём поворачивания джойстика по часовой/против часовой стрелки. Подогрев зеркал включается при помощи кнопки обогрева заднего стекла.

ага. По часовой - правое. Против часовой - левое. Там буквы L R должны быть нарисованы, но у тебя они уже видимо стёрлись.

Custo

New member
А вот собстна зачем разбирал, ( если кому интересно)

аквапринт?

как зеркальный элемент сдёрнул? Сегодня хотел поменять стекляхи, нифига не получилось, побоялся сломать, плюнул и бросил эту затею, хотя надо...

inspektor

New member
да нихрена не получилось, я итак и эдак, мертво сидят, заводские ещё(((

там вон видишь четыре колечка по кругу это как направляющие и они же как я понял держат, а на зеркале есть 4 пипки которые туда входят

Сверху