В3 бъёт тебя током, это нормально?

у меня на отцовском таже фигня...Решается просто-вешаешь на задний бампер антистатик(такая резиновая полосочка)

STRATUM

New member
Коллеги не надо никаких антистатиков а то будете ехать как цыгани на кибитках у которых развеиваются всякие ленточки

когда купил свой, меня шибало постоянно.... бесило... после предыдущего расп..дяя перебрал почти всю подвеску... и чехлы старые сменил....ВСЕ, больше небъет....

Меня тоже током било, когда закрываю и открываю дверь, меня так ударило, так что руки болели целый день, а причину так и не нашел...

У меня в основном только летом... Когда на улице сырость и бьёт током- вот это ненормально... Так как такого не может быть по определению.

immelstorm

New member
Просто машина не хочет что бы ты уходил)) меня все время так)) когда я из нее выхожу и дотрагиваюсь как и до машины так и до соседнего гаража))

habr

New member
Это уже обсуждалось на форуме Б3клуба. Последовательность действий: глушим двиг, открываем дверь, прежде чем ступить на землю, хватаемся за что-нибудь нежелезное (я хватаюсь за пластик наверху обшивки), ставим ногу на землю. Проверено - не бьёт.

Ладно когда из машины вылезаешь на улице, а если на заправке? Видос есть такой. Тетка на заправке разрядилась)))) Но она молодцаб не испугалась, вынула горящий пистолет из бака. Короче, надо вешать цепь как на бензовозах)))))))))))))))))))))))))

A-l-e-X

New member
Надо меньше ездить в синтетике, в этой синтетике девушек радовать на заднем сиденье в сухую погоду и тогда все будет пек вадря .:)

Синтетическая одежда ни причем. Меня ИНОГДА бьет и когда я в разной одеже и в разные погодные условия И в разные времена года..

Ильдар

New member
Коля это не неисправность в авто, это нормальное явление...это все дело в одежде, либо чехлах/ткани твоего авто.............

Сверху