Ваша максимальная скорость на В3

Товарищи, поделитесь опытом, кто до скольки разгонял свой В3. Мой предел 190, двигатель 1, 8 RP, правда долго раскачигаривать пришлось.

тоже 175, но зимой. Проехал от Дыбенко по кольцевой до Энгельса почти половину пути. Разорвало клапан расширительного бочка )))) А летом не пробовал

Profraskruka.ru

New member
190 НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ))))ЭТО Я РАЗОГНАЛСЯ ПРИМЕРНО КИЛОМЕТРА ЗА ЗА 2-2.5.....ДВМГАТЕЛЬ 2.0 16v 9А

chonduhvan

New member
170 км двигатель rp дальше было страшно потому что была лысая резина((((

175 двигатель рп. Универсал 91 года. Скажите а на рп 90 кобыл сколько можно выжать? А то я в инете смотрел что это максимум...:(

От Егорьевкого шоссе есть дорога налево в сторону г. Куровское и озера Анциферово. Прямая и гладкая. Ментов почему то там никто, никогда не видел. У меня седан. Двигатель 2Е. Разгонял спокойно до 200 км/ч - больше побоялся. А так мне кажется 250 для неё не трудно. Всёже 5000 делают своё дело)))) Мог ещё быстрее. Мотор работал очень тихо при этом для такой скорости. Сам офигел...

Если в паспорте написано, что RP разгоняется, до 177 (в идеальных условиях) как вы до 190 разгоняете? Спидометру верите?

Ну да, по спидометру ориентируюсь. а что, врет? к тому же, если душные десятки летают по 185, неужели пассат не может им нос утереть?

У меня друг разогнал пятнашку до 185 и было около 5 тыс оборотов. Но ехать на такой скорости удовольствие не из приятных... Когда я с отцом ехал 175 у меня тоже было 5 тыс оборотов вроде там до красной зоны было еще место но больше гнать не стали. Вот мне тоже интересно как разгоняли люди такие же моторы до больших скоростях...может с горки конечно еще как нибудь:)

fable543

New member
страх проходит по мере эксплуатации росавтопрома, наверно.

Сверху