Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну убить то наврятли, просто смысла переплачивать не вижу, особенно учитывая качество нашего 95-го. У тебя тоже RP? просто на некоторые движки вообще 98 рекомендуется.
Заливаю сам щас только на Shell... машина стала пободрее ехать а подсчитав расход - на трассе тоже самое выходит - 2, 5 р за километр, да и по городу столько же денег хватает..
ТОЛЬКО КИРИШИ, уже 4 года и только 92 (двиг. ААМ). Проблем с двиг. по бензину НЕ БЫЛО НИКОГДА. Считаю (не без оснований), что не стоит переплачивать за бренд, тем более, что БЕНЗИН (92 И 95) НА ВСЕ А/ЗАПРАВКИ ИЗНАЧАЛЬНО ПОСТУПАЕТ С КИРИШСКОГО НЕФТЕПЕРЕГОННОГО ЗАВОДА.
когда как..когда торопишся ближайшие от дома тока лукойл и несте..а вобще Кириши на Коммуны или ПТК..хотя ПТК по стечению обстоятельств меня наебывало, тока моя очередь подходит и перерыв 30 мин =))
Согласен с Виталием, тоже 4 года заправляюсь на Киришах 95м - все идеально. При замене свечей (1 раз в год) мотористы удивляются, что они в идеале. Всем рекомендую.
95, аналогично на Киришах.) лучшие заправки по соотношению цена качество. Если кириши по близости нет - то Neste. Больше нигде ни разу не заправлялся. Мамкину 9ку только года 2 назад на ФАЭТОНе заправил - проехал метров 30)) чистка карбюратора, замена свечей и т.д) Вижу некоторые заправляются на ПТК) Много отзывов слышал плохих от опытных водил, но сам не испытывал.