Вчера мой пассат закончил свое существование, и на совесть меня защитил от травм

Вчера мой пассат закончил свое существование, и на совесть меня защитил от травм. Волга со второстепенной из-за забора затормозила об меня. Все целы. Очень любил эту машинку. Всем удачи с пассатами, берегите себя. Ездил 10 лет на нем. Вожу аккуратно, но никто не застрахован от идиотов на дороге к сожалению

-IFHUpmkKxA.jpg

rstas

New member
Arriva был? У меня мать точно так же разбила пассат, ей в бочину бумер, пассажирское сидение у неё на руках оказалось, пассат сделал в воздухе 360 градусов, ну, по горизонтали) Но боковые рейки под молдингами защитили идеально! Был B3 Arriva, была вмятина похуже, но своим ходом ушёл в другой город за 100км(продали под восстановление), из чего вывод - машина БОГ)

не стит он уже того, что б его восстанавливать. нецелесообразно с финансовой точки зрения.
только если дома есть гидравлика, и если самому тянуть, потом самому красить. и то я б не стал.

+1 не буду восстанавливать. Геометрии не будет уже при любом раскладе. Люблю конечно эту машину, но с головой еще дружу)

Truong Nguyen

New member
кореш года 2 назад примерно с такими же повреждениями 07 для себя купил и восстановил. делал всё сам дома (благо гараж огромный, гидравлика есть - он раньше машины дома делал, и времени на неё было). сам вытянул, сам варил, сам красил.
итог: с учетом стоимости битой машины, покупки железа (2 двери, короб, +остальное) и химии для восстановления, машина вышла в 60-65к.руб. такую, в живом состоянии, он мог бы купить тогда за 80.
стоит ли оно того - 2 месяца возни в свободное время, ради того что б съэкономить 15-20к? но там хоть и 07, но машине 5 лет.было, когда он за неё взялся.

Геворг

New member
тут мало времени. тут надо еще желание, гараж с кучей оборудования и инструмента и опыт работы со всем этим.

Сверху