Вчера в пробке, по радио тему одну жевали.В правительстве опять заговорили об

Вчера в пробке, по радио тему одну жевали.В правительстве опять заговорили об ограничениях для старых авто: планируется ввести экологический налог и запретить въезд в города.КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?Кто что слышал??Что нам ждать, как думаете???

immelstorm

New member
Имхо нереально, больше половины страны ездят на старых машинах, еще низшим класом экологичноси чем пассат

Пидорасы от власти уже не знают как от народа бабла отжать.Пол Европы на стариках катает, ограничений нет.Пусть они себе новые Гранды, Солярисы в очко засунут)))

Metgezel Hond

New member
да как бы я не парюсь, как бы давно предугадывал данный ход событий.Просто хотелось бы быть в курсе.Кто что слышал и т.д.А так же кипишнуть решил

Сначала они дали добро, двигатели устанавливать, без каких-либо документаций, как обыкновенную запчасть.Затем забрали это право, поправочками в законе.Типа изменение конструкции в автомобиле.Гайцы потихонечку тормошат авто.Ну а дальше, снятие с учета и всё, привет.

Карэн Esmio

New member
А теперь они заговорили об экологичности.Да все наши банки, склянки ведра, пассики и т.д, просто хотят слить, обязав нас, бежать за кредитами, на одноразовые тачки, каторые даже ни свапнуть толком теперь.100-200 000 и потом в помойку.И опять кредит.Тут очень много лиц заинтересованных

czech

New member
Подозреваю, что дорожный налог оставят, просто до кучи введут экологический сбор, потихонечку нас к этому подводя.И поставят запрет, автомобили классом ниже положенного, на въезд в столицу.

Но при том при всём, все как и гоняли по Москве на старье, так и будут гонять.Просто начнутся жестче официальные поборы, состороны страховщиков, налоговой, дпс.А там хз, может водилам на автомобилях классом ниже, будут абонемент на год, дополнительно продавать)А че нет-то???

что-то последние пару лет, я только и слышу, надо ввести налог на тунеядство, на бездетность, налог на незаконные постройки на участке в собственности, за каторый и так платиться налог, налог на поголовье скота, налог на отпуск, налог на место, на котором разбил палаточный лагерь

Геворг

New member
И вообще, как бы не ввели большой налог, за то что платишь налоги)а ещё можно за воздух предъявить, на легкие поставить считывающий аппарат.А в пятую точку, навязать датчик кислорода и что бы стоил он как на машину и что б менять его раз в месяц.Вот что от них ожидать

fable543

New member
Вобщем ладно, похоже тема мало кого волнует.Желающих нет прикалоться, как я погляжу.Ладно, поживём, увидим, что да как будет

Lera Moskaljova

New member
как я понял, они хотят всех пересодить на електро авто (чем ниже выхлоп, тем ниже сбор).

ни кого они ни на что ни хотят пересаживать.Они хотят бабла, много бабла.Лично у меня, нет денег даже на новые, самые чмошные жигули.Думаешь они у меня появятся, после того, как введут экологический сбор?

pildwell

New member
Всё делается что бы народ ни када из дерьма не вылез.Дал человеку кредит и он пашет на него, все дальше и дальше отдаляясь от культуры, книг, спорта, своих детей.В результате, через лет 20, мы получаем целый быдлострой.Хотя, мы и так уже близки к этому

а что сейчас снова стали номера движков смотреть при регистрации авто?Последний раз на регистрации был года два назад, на движок внимания не обращали, только номер кузова))))

A777

New member
да, на номера движков обращают внимание, но пока что ни везде.Если двигатель рп, заменить на двигатель рп или абс, тебе ни кто ни чего не скажет.А вот если поставишь на замену рп 2Е, это приговор

Сверху