ведущий вал

На левом ведущем валу ближе к внутреннему шрусу есть такая круглая резинка( называется антивибрационный груз)В общем когда трогаюсь с места под нагрузкой или в горку эта резинка шкребет об балку -на ней уже выточилась канавка.Помогите, может кто нибудь знает почему она достает до балки?

Насколько я понял речь идёт о гасителе крутильных колебаний? Если он, то смотри расстояние(оно фиксированное)- 264, 5 мм для левого вала.Я думаю эта картинка в любом руководстве должна быть(я имею ввиду о куда и до куда мерять) .Скорее всего он у тебя просто не правильно стоит.

пружина новая стоит.2 Иван-ты имеешь ввиду ее можно перемещать по валу, но помоему она на него наплавлена и не перемещается.у меня получается когда трогаюсь вал как бы оттягивается к балке(на водителя), так вот я думаю может подушки двигателя по езде пошли или еше что?

taiga

New member
Юрик прав. Чет с подвеской скорей всего. У меня когда по кочкам летишь тож задевает в крайнем нихнем положении.

bossik32

New member
Все сайленты заменил недавно, думал дело в них-оказалось нет.Ну ладно буду сам думать

Vitttal

New member
Антон-мне кажется, раз указаны размеры, значит должен двигаться (правда сам не пробовал).Ребята правильно подсказали-проблема может быть и в подвеске.

BestSellersq

New member
Иван эта резинка до 1989 года была из 2-х частей разборная после стали ставит литую у меня 90-й год.А че по подушкам двигателя какие симптомы, мож кто знает?

2 Олег к сожалению там ничего не нашел, есть похожая тема, но не она.Такой вопрос-упираюсь одной рукой в подрамник, а второй пытаюсь приподнять мотор за переднюю подуху, припонимается сантиметра на 2 наверное, причем не с адским усилием, это нормально или должен колом стоять? Походу подушке пипец?

Сверху