Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В питере не знаю.но в любом магазине стройматериалов есть.а лучше на какую нибудь базу.все таки дешевле будет да и кусок не 2/2 будет.по идее должны продать.
Именно)))) И была порвана и сам дорвал до конца. Она прилеплена на какой-то адский клей и если туда лезешь не в очень теплую погоду, то клей дубовый и шумку нормально не отодрать. Отрывается кусками, вот я и зафигачил к-флексом. Даж басы нормальные появились от дешёвых овалов)))
Я планирую у себя сначала виброй а потом шумку класть. Начну для тренировки с багажника, капот, двери и полдумаю зимой сделаю в гараже. з.ы. У кореша была 7ка которой он сделал шумо-вибро изоляцию, я когда проехался с ним на машине офигел. Двигатель еле слышно, шумов и скрипов посторонних нет.в общем для себя любимого я решил разориться тыщ на 6ради комфорта и хорошего звучания музыки.
В Питере по поводу ШУМКИ авто могу помочь....а так же с покраской, кузовней и тонировкой. моя группа есть в группах-друзьях этой..обращайтесь... либо пишите в личку.