вибро-шумо изол.

Народ подскажите пожалуйста где в Питере можно по дешевле купить? На выходных хочу поклеить если погода даст. Извините если уже тема была.

за выходные врятли справишься,, ну если конечно у тебя машина разобрана до железа вся то успеешь))

В питере не знаю.но в любом магазине стройматериалов есть.а лучше на какую нибудь базу.все таки дешевле будет да и кусок не 2/2 будет.по идее должны продать.

Геворг

New member
не покупай сторительную шумоизоляцию....ине экономь денег на шумке... ато почти ничего хорошего не выйдет

Neos

New member
а оно точно тебе надо? По-моему, стоковая изоляция на уровне выше среднего.

also

New member
Евгений -Eugenius- Антонов а как понимать СТОКОВАЯ изоляция?

Именно)))) И была порвана и сам дорвал до конца. Она прилеплена на какой-то адский клей и если туда лезешь не в очень теплую погоду, то клей дубовый и шумку нормально не отодрать. Отрывается кусками, вот я и зафигачил к-флексом. Даж басы нормальные появились от дешёвых овалов)))

HostingSponsor

New member
А что конкретно желательно зашумить? А то вроде у меня еще заводская шумка, но иногда как погремуха.

Я планирую у себя сначала виброй а потом шумку класть. Начну для тренировки с багажника, капот, двери и пол:)думаю зимой сделаю в гараже. з.ы. У кореша была 7ка которой он сделал шумо-вибро изоляцию, я когда проехался с ним на машине офигел. Двигатель еле слышно, шумов и скрипов посторонних нет.в общем для себя любимого я решил разориться тыщ на 6ради комфорта и хорошего звучания музыки.

В Питере по поводу ШУМКИ авто могу помочь....а так же с покраской, кузовней и тонировкой. моя группа есть в группах-друзьях этой..обращайтесь... либо пишите в личку.

Сверху