Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VIN номер автомобиля VW PASSAT B3 1989 Г. 1.8 mono
ребят спасибо огромное, что так быстро ответили на мои вопросы... вот про это место в прямоугольнике я и имел ввиду как сфотографировал роман. Теперь я спокоен
у моец машины нашелся двойник типа вот еду на экспертизу. Хотя вся полиция смеется и говорит что на машину 89 года только дурак двойника делать будет. Моя машина снималась и ставилась без проблем не один раз. А теперь вот нашелся двойник при постоновке на учет. Хотя та машина снята в 2009 г. и более оней ничего не слышно.
у нас такой случай тоже был))семёрка жигули учебная 2010 год купленная в салоне))ездили ездили учили на ней а тут раз инсруктора с учеником осмтанвливает гаи и говорят)) ваша машина в розыске)) но тут приехал директор автошколы показал все документы и всё уладилось))
не мы такие - страна такая. Но все решилось - экспертиза прошла удачно. Пришлось конечно ускорить купюрами..но тьфу тьфу все обошлось. Обидно что из за всей волокиты и решившего выслужиться капитана не успел забрать номера оставленные на сохранении.
обидно, что потратил много времени, нервов, денег, а так же прое..ал свои номера оставленные на сохранении. Мы всему миру показываем как жить - НЕНАДО. Не ту страну назвали Гондурасом