Вклейка стекла

Artsite

New member
Мужики выручайте, нужна информация где в питере можно вклеить заднее стекло (универ), главное для меня что по деньгам это будет стоить? ......потому что с ними трындец:( вообщем у кого какие соображения?

Геворг

New member
на Розенштейна 21 китайцы - очень дёшево - сам на свой Б3 лобовое клеил.. ооо Фу-ЯО 4959929 4959985 9717333 Дешевле просто нет

Леонид

New member
Если напряг с деньгами вклей сам. Там ничего сложного и за умного нет.

kulikov

New member
У меня на лобовуху в том году....на ходу упало дерево. 5 000 рублей обошлось удовольствие увидеть новое стекло на Богатырском проспекте (само стекло+работа+резинка).Может и дороговато, но я был рад обрести крисстальный вид перед носом.

gemaglabin

New member
Китацы за 3700 два месяца назад мне лобовуху там вклеили стекло+работа.. прошу не забывать что прошлогодние цены не реальны.. ибо подорожало всё.

30 марта вклеивал на Фу-яо заднее стекло универсала 5000 плюс-минус 200р. (уже не помню). Лобовое стоило столько же (стекло и работа). Минут 40 зло, включая срезку осколков старого.

мужики.Если сами клеить будете покупайте оригинальное стекло, или хотя бы смотрите чтобы резинка на нем была.Сам 2 года назад купил тайваньское без резинки, хорошо людей добрых много помогли найти резинку за бесплатно а то бы наживую клеить пришлось.

Сверху