Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обнаружил под ковриками воду (не антифриз точно ).На крыше есть люк, закрывается не очень плотно, но там должен быть дренаж. Как ещё может вода попасть в салон? Хотелось бы послушать совет.
гыыыыыыыыы у мя та же пробла с люком видать. На выходных сзади коврик утонул бедняга в ливень. Буду на следующих выходных пробовать чистить дренажные отверстия гибким пластиковым шнуром. Снимать трубки как-то вломак
редко, но встречается- когда ставят машины под водосточные сливы- вода через уплотнители стекол на дверях, сам один раз сталкнулся-ох..ел, дождь лил ночь и я так понял, что дренажные отверстия в дверях просто не справились, пришлось неделю сушить, там самый гемор просушить маты под обшивкой пола...удачи...
А у меня вода была под ковриком справа, люк плотно закрывается, оказалось- текло со щели, там где крыша и лобовое стекло. видно когда стекло ставили недозалили, я чуть отогнул резинку и герметика туда, сейчас пока что водички нету)
а ещё может течь через печку, это в том случае если давно не чистили листья и всякий мусор в том месте где находится салонный фильтр.специальные отверстия забиваются и всё через печку льётся
Ильюха, это ахтунг. )))))) я лил кархером в тот же день. Специально. Открыл дверь и осмотрел резинку. Нигде не протекает. А заглушки на днище - думаю врят ли. В сухую погоду негде так плыть чтоб вода даже в коврике была.
На стекло не грешу, тк меняли при мне, а вот вода со стекла как отводится, хочу повнимательнее посмотреть. И смущает, что вода и справа и слева попадает.
Кстати, а как устроены эти дренажные отверстия от люка? . В смысле там трубки какие пластиковые или что другое? . Я когда после дождя обнаружил воду под ковриками тут же в гараже весь салон выпотрошил, но причину так и не нашел.... Самый прикол что внизу вода, а от куда стекает не видно....
Сегодня решил вытряхнуть коврики. Водительский снизу оказался весь мокрый. Потрогал шумоизоляцию - мокрая насквозь. Попробовал на язык- сладкий вкус = тосол. Как бороться?
На выходных попытался разобраться почему вода под задним левым ковриком. Нифига не понял. Вытащил подложку, которая под ковролином. Гнить начала уже от сырости. Проверил все дренажные отверстия люка. Вода проходит во всех 4-х без проблем. Уплотнительная резинка двери в норме, вода собирается только на самом полике, вокруг ковролин сухой. Вытащил пробку из днища и еще какой-тю лючок и все залил обильненько герметиком. Больше не знаю куда лезть. Посмотрим как дело будет обстоять после первого дождя
Дело в том, что вода затекает в стоящую машину. Думаю днище не причем, да и люк если течет, то на потолке будут разводы, и вода стекает под пластмассой на стойке. Что самое интересное, у меня мокрота примерно по центру справа-сзади, а слева-сзади ближе к двери. Пассажирское-переднее по центру, и это при стоящей машине, специально проверял.
дренажные отверстия находятся внизу самой двери, там две маленькие дырочки, если они засорены то вода в дождь или на мойке начинает течь через обшивку двери как раз на коврик, ещё может течь через печку это в том случае если засорены дренажные отверстия под капотом в районе салонного фильтра