Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, такая проблема у меня возникла: когда начинаешь поворачивать руль, то он по страшному начинает выть. жидкость в норме. двигатель 1.8. PF. в чем проблема, подскажите???? спасибо
ты уверен что жидкость в норме? Может воздух подсасывает? У мя такое было из за хренового хомута на засасывающем шланге в районе насоса. Посмотри при работе двигателя состояние жидкости. Пенная она иль нет. Если нет, то тебе дорога в поиск обсуждений по поводу ГУРА. И подшипник и сальник можно купить отдельно. Не помню точно какой номер подшипника. вроде 205, но могу и ошибаться. Помню что ник человека который менял ВАГИЗ, но имя и фамилию не помню. Короче отечественный аналог есть.
Денис *Duke №1* Поляков: подшипник 6203. Тема уже обсуждалась. Бери подшипник хороший, российский у меня год проходил и снова завыл. Поставил японский FBJ и сальник этой же фирмы 36*19*7 (насос тек) и забыл про этот узел. Год ходил точно. Достался следующему хозяину исправный гур, который ещё 20 лет проходит. Отличные фото по разборке насоса здесь
дада. у меня такая же фигня... ниче не текет и не болтается, а гудит.. это уже вынос лопаток в насосе... а воет это масло, которое просачивается в зазор между лопастями и корпусом.... вот как раз хотел спросить можно ли это вылечить???????? или идти в магазин за новым.? .? .? .?