воняет падла, чего за хрень?

воняет бензином, всё перерыл: карб в поряде, бензопровод не течет, снимал бак все трубки поменял. один хрен воняет и всё тут. мужики у кого была такая проблемма поделитесь.

воняет всегда или когда печка работает? проверь топливный шланг, который к карбюратору идет, он может децл подтекать и будет вонять... или просто он не весь сгорает((

дно живое, всё живое, выхлоп в поряде, канистра в поряде, ни чего не течёт, ни где, а воняет просто чудеса какие-то.

fut

New member
Юрий Воробьев: А у тебя случайно не универсал? У меня тоже такая же фигня была одно время. Тоже всю машину облазил и ноль результата, а сейчас прошло само, чудеса блин..:)

Luka

New member
седан у меня, сегодня вонища кудато пропала ни разу не воняло. О Чудо.

проверь правильность работы одсорбера и его клапана. Может у тебя не работает клапан и пары под давлением в баке и они пытаются выбраться через другие щели. тут помогают людям, а не флудят. Это неуважение к участникам группы

как раз у меня все как с завода, чем думаю вы похвастаться не можете. Только хомячки приходят в голову. Вы в курсах как эта система работает? и нахера она нужна? Нафига вставлять плоские шутки в обсуждение? Это выглядит глупо и смешно. Я уважаю женщин, которые шарят в машинах, но думаю к вам это не относится. ))))))))))))))))))))))))))) Юрик, смотри, докажу что она по мануалам лазит. Сообщение 18:49. Потом видно задумалась че это за хрень такая и открыла мануал или в поисковике накатала. Далее сообщение в 18:56. Большей промежуток)))))))))))))))))))))

ruxlik

New member
опять завоняло. хомяка нигде нет, блин. Санёк, ты как профессор, скажи чего за хрень такая из белой пласмасы около горловины, она может мозг ебсти?

Сверху