Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из под заднего левого колеса после поездки. ТОли резиной то ли проводкой какбы.. Что может быть? Барабан? В принципе недавно менялась задняя часть глушителя. Посставили АССО (новый). Может он обгорает так?
после поездки сними колесо и пощипай тормозной барабан (диск), если очень горячие значит колодки горят, но я думаю что это в этом и есть проблема, а воняет азбестом.
Макс ты после поездки сразу потрогай диск если он горячий то 100 пудов колодки горят.а у меня ручник на 4 щелчке токо начинает разжимать.меньше ставил но колодки горят.
Барабан горячий но не так чтобы обжечься.. Ручник если ослабить чтоб на 4 щелчках только начинал зажимать - тогда педаль тормоза гнлубоко уходит чтоб нормально тормозить. я привык что бы не наполовину ее утапливать... Они же связаны. Кстати реально ли настроить так чтобы ручник более высоко уходил, но при этом педаль тормоза всетаки выше половины начинала работать?
у меня такая вонь была когда барабан перекосило от загрузки (плита гранитная в багажнике), и он начал тереть по калодкам, а у тебя если подшипник не затянут (люфт большой) может точно так же перекосить барабан от веса машины. Но как показывает практика вонять может и от глушителя.
У меня тоже подванивает жженой резиной, ну не особо правда. Потрогал диски, задние холодные, а передние заметно теплее, но не горячие. На нитралке едет без заметного снижения скорости. Подвеску осенью перебтрали на сервисе, но замечать запах стал совсем недавно... Что это может быть?
А может быть такой вариант, что между тормозным барабаном и колодкой попала какая то хрень и теперь трется барабан о нее, тем самым особо не нагреваясь но при этом воняет?