Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупал заднюю дверь за 1150 в ЕвроАвто, переднюю не подскажу. Имеется в виду стойка средняя и порог? Мне сделали за 15000 руб.: замена с покраской задней двери(переставляли все внутренности с разбитой двери на б у дверь), покраска передней двери (была затёрта краска по касательной), вытянули порог под задней дверью и стойку маленько вытянули. А фото есть повреждений?
В Питере по поводу покраски авто могу помочь....а так же с кузовней и тонировкой. моя группа есть в группах-друзьях этой..обращайтесь... либо пишите в личку.
Кто владеет обстановкой, подскажите:собираюсь подремонтировать свой пассат, моно, 1.8 RP.Во-сколько примерно мне это обойдется??? -замена ролика и ремня ГРМ -замена топл.фильтра -замена крышки трамблера -замена рулевой рейки -замена тросика спидометра -замена помпы -сигнал сделать -ручку поставить на дверь -провести диагностику электрики Все это в Питере, Лен.области.Заранее благодарен
-замена ролика и ремня ГРМ=2000-2500 -замена топл.фильтра= около 800 -замена крышки трамблера=Ахтунг))))))))))) -замена рулевой рейки=3500-4000 (ГУР), около 2000 (без ГУР) -замена тросика спидометра= около 300-500 -замена помпы=около 1500 -сигнал сделать=???? -ручку поставить на дверь=100-200 (на наглой СТО и без ЦЗ) около 500 с ЦЗ -провести диагностику электрики=Улыбаемся и машем)))) Надежда Итигина: Проще тогда переделать