Вопрос про стойки на WV Passat B3

l207511

New member
Пришло вообщем то время менять стойки на данном аппарате..Передние думаю можно прокачать, а вот на счет задних..-думаю только замена.. Вопрос в следующем: подскажите кто сталкивался-стойки задние только от Passata B3 встанут или же может от какого-нибудь отечественного авто подойдут?

MarX

New member
Стойки на пассата совершенно не дорогие, так что я думаю эксперементировать не стоит....

если есть мысли поставить стойки от отечественного автопрома, то и езди на нем же. И как можно прокачать передние стойки? Фирма БОЖЭ тебе всанет 1200, МАГНЕТТИ МАРЕЛЛИ 1500-1800, так же как и МОНРО. Но это все фуфло. Если брать для себя, то только БИЛШТЭЙН или КАЯБА, но они и стоят в районе 2500-3000, но и работают по другому и служат дольше. Хочешь дешевле и похуже-покупай БОЖЭ

habr

New member
Спасибо.Тогда завтра в магазин узнавать. Конечно хочется комфортной езды. Перед стоит Билштайн, а вот зад то родной пока что, но это ненадолго.

serrokko

New member
У меня спереди бильштэйн стоит. Через неделю-две привезут на задницу каяба. На зиму надо упаковываться

Ну да, поставил от в4 они повыше на 2 см. Машинка приподнялась ощутимо. Хотя это не показатель, я на старых 2 года ездил, а сколько предыдущий хозяин, никто не знает.... И не надо гнобить меня, что я порчу машину, типа задирая её без меры... Только амортики от 4-го и всё..

У меня спереди и взади стоят Bilstein, покупал газовые хотелось управления более четкого на скорости, минус очень жестко ездить по кочкам, а так очень доволен. Плюс резину пошире и машинка повороты пишет просто идеально.

Ставь Бильштайн у меня 2 года стоят и ни чего. Но я ставил от b4 передок и задок повыше газовые. Но стало по жёсче.

Стойки В3 иВ4 абсолютно одинаковые по высоте... Когда вы ставите стойки от В4, у вас ход поршня становится меньше, соответственно чуть больше ямка и пробой в кузов. Из-за этого и износ этих амортизаторов больше...

Так что же ты этим хочешь сказать, если брать от В4 стойки на В3, то можно получить пробой кузова??? И мужики что посоветуете поставить на перед ГАЗ или МАСЛО??? тоже и про зад? У меня седан. И по сроку службы масло и газ одинаковы или нет? Заранее всем людЯм спасибо:)

GrokRu

New member
что это за КАЯБА такя за 1600??? А стойки действительно от Б3 и Б4 по высоте одинаковые. Только у Б4 седло нижнее чуть по выше стоит

Сверху