Вопросы и предложения.

Слегка изменили группу, из-за большого количества тем которое очень сильно усложнило поиск требуемой информации. Старые темы пока удаляться не будут т.к. есть вероятность что под горячую руку попадет важная и полезная информация. Принимаются пожелания и предложения по корректировке списка основных тем.

Можно разбить темы по группам: Подвеска, кузов, салон, электрика, ну и т.д. А сами группы на подгруппы: передняя подвеска, двигатель и т.д. И создать закладки на каждую группу-тему.

Эмммм, ну так и сделано. Сюда только зайти надо с главной страницы группы. Если вы подсобите и найдете все темы которые можно добавить например в тему по подвеске, то вам будет вообще респект. У нас терпения не хватает)

Передняя подвеска: Стойка-пружина, поворотный кулак, подшипник, поперечный рычаг, стабилизатор поперечной устойчивости, углы установки колес. Задняя: подшипник, цапфа, стойка-пружина, балка задней подвески, система самовыравнивания подвески. Привод передних колес: Проверка грязезащитных чехлов, снятие и установка привода, снятие и установка внутреннего шарнира, снятие и установка наружнего шарнира, разборка наружнего шарнира, разборка внутреннего шарнира, гаситель крутильных колебаний приводного вала, сальник фланца полуоси, неисправности приводных валов. Вроде все, ну и раздел описания неисправностей, например: треск при трогание с места- см туда, гул подвески на скорости- см ступичные подшипники, ну и т.п.

ruxlik

New member
Да нет, это полный список, можно убрать например передние подшипники, их в гараже не заменишь, пресс нужен. А в идеале, проще сделать описание неисправности и рекомендации с инструкцией по замене.

На темы типа треск, визг, поскуливание и так далее есть тема общие вопросы. Вы сами подумайте, какой смысл создавать тему двух ответов:спрашивающего, например, о поворотном кулаке, и ответившего ему.

Тем более что по той же подвеске в первом сообщении дана ссылка на инструкцию по ремонту, прежде чем что-то спросить имеет смысл прочитать ее, и только в случае если ваша ситуация там не рассмотрена или у вас не получается по каким либо причинам решить проблему с использованием этой инструкции, то тогда соучасники с удовольствием я думаю ответят на ваши вопросы.

serrokko

New member
почему в фотоальбамх других групп есть кнопочка Обзор фотографий а в этой группе нет (( неудобно смотреть нове фотки

also

New member
Все тут хорошо. Просто искать надо. Зато на любые не прогнозируемые вопросы ответ можно найти. Плохо, что заблокировано создание новых вопросов. Вот хотел узнать на какой размер нормального колеса можно заменить докатку? Без переварки багажника.

Roman Albahtov

New member
ВАдик, я смотрю в новостях у ся на странице. Кнопок да, нет почему-то((( Ну эт к админам контакта, а может и потому, что создание альбомов отключено. Просто наплодят альбомов, а мы потом расспихивай фотки

Администраторам предлагаю создать тему кто каким инструментом пользуется ( название фирмы и качество инструмента можно еще цену если недавно покупали... ) думаю многим особенно начинающим автолюбителям будет интересно...

василий ганущак, конкретнее, что именно вы хотите увидеть? Кто какой молоток купил или отвертку для ремонта? Этого не будет.

Я бы ничего не переделывал...не тратьте время...при желании все найти можно. Отличный сайт, мужики, спасибо.

Сверху