Всем Нужен спец по 2е. Двигатель работает как ему хочется. То троит, то хорошо.

Karamba

New member
Всем здравствуйте! Нужен спец по 2е. Двигатель работает как ему хочется. То троит, то хорошо. Глохнет, не держит хол, иногда держит. Может заводится, а может не заводится. Прогретый или холодный неважно и никакой закономерности. Что вообще так может глючить?( На ходу не глохнет, но иногда бывают хлопки только не понимаю куда( РХХ чистили, трамблер новый. ДТОЖ отключал все также. Топливо качает, сетку на бензонасосе чистил.

Lizunoff

New member
Вначале визуально - наличие целостности проводки, трубок. Отстутвие воды где бы то ни было в фишках и энергозависивых соединениях. Потом меняешь топливный фильтр. Потом меряешь компрессию, давление топлива в рампе. Потом показания с датчиков снимаешь. Со всех. Даже новых. Потом идёшь танцевать вокруг зажигания... Я могу бесконечно перечислять, как чинить сей мотор.

tobish

New member
наладьте выпуск g60, я лоб в церкви разобью за ваше здоровье.

Собственно, включая логику и опыт эксплуатации, как выразился Антон, может быть что угодно! И по своему, он будет где-то прав!

у 2е не так много датчиков, с которых эбу берет показания на смесеобразование. ДМРВ действительно для него - основа основ.

а это кто такая? Можно сделать ЛЮБУЮ плату, только был бы спрос. А если в единичном экземпляре, то обойдётся она тебе чуть дешевле нового оригинала (возможно всего наполовину).

вот она, эта плата. Очень редкая.

Это - механика. К платам никакого отношения. В принципе, возможно всё, но для этого надо хотя бы в руках подержать, штангелем и микрометром померить...

Armen Danielyan

New member
Пока мечтаю замутить левую направляшку с люка, уже добыл образец на разборке, да по работе увяз - край!

Так я и написал, что нужен спец по 2е, чтобы нашел причину неисправности. Все что я мог посмотреть и проверить, посмотрел и проверил( но работа двигателя не поддается логике просто стоя заведеный может уронить обороты, пропердется аж с дымком и хлопками, если не заглохнет то стабилизируется и какое-то время работает ровно. Где в спб есть такой экзорцист который смог бы изгнать демона из моего 2е?)

Сверху