всем полных баков. Админ, опубликуй пожалуйста поскорее, спасибо. Машина VW

HostingSponsor

New member
всем полных баков. Админ, опубликуй пожалуйста поскорее, спасибо. Машина VW Passat b3 1.8 моно ААМ. Даже в минус 10 стартер плохо крутил, но заводилась. Щас минус 27. Утром завожу, еле ворочает стартер, Аккум сдох (хотя ему год максимум). Отнёс домой, поставил его в горячую воду. Через 2 часа вышел, почистил свечи, потому что их залило. Почистил массу, клемму на стартере, поставил Аккум, крутил бодро и она завелась. Начала троить, потроила 5 минут и заглохла, больше не завелась. Пробовал прикурить, крутила бодро, но не завелась. Подумал, что бензин закончился. Залил, но уже бодро не крутит, замёрз АКБ опять. Но что-то мне подсказывает, даже, если опять прикурить, то она не заведётся. Первое видео днём, когда троила, второе щас, когда не крутило

Вчера так же точно было как на втором видео, акум дома ночь постоял и завелась, тоже троила крехтела, но потом заработала, на улице два дня стояла до этого в -30

А у меня в морозы заводится только с теплым аккумулятором, но когда заведется такие обороты ебаш@т, что страшно! Масло густое, все густое а она под 3500 жаритт, дура мля, и так минут 7, потом сбавляет! Че делать?

тогда к клеме плюсовой прикрути провод и скинь под передок и минус тоже - - заизолируй - - а когда надо открыть то подключи акум и жми на брелок

Alexx

New member
на втором видео, где пытаешься завести двигатель и сразу тухнет приборка, это масса плохая, у меня было такое.

Сверху