всем, такой вопрос когда заде едут люди то терет задние правое колесо об что не

Добрый вечер всем, такой вопрос когда заде едут люди то терет задние правое колесо об что не знаю, не зависимости сколько человек, но когда еду один то все нормально, колесо об арку не терет, в чем может быть проблема?

Пружинки поменяй...а лучше возьми заедь на яму предварительно взяв всех друзей с с собой))далее залезть в яму и скомандовать Загружаемся!;-) САМ увидишь что задевает и что делать)

fut

New member
Для начала заглянуть за заднее правое колесо хотя бы

крч, че ты хочешь ?нашел две ошибки так стал правильным или че?блять я написал сука свою проблему, так если ты не знаешь в чем она так хули ты сука нос суёшь сюда!?

тебе сделано адекватное замечание по написанию твоей просьбы..ты читай для начала то, что ты публично печатаешь !

GrokRu

New member
аха, короче я написал с двумя ошибками, ну и что дальше!??тут что все на ошибки смотрят?или я зашёл в группу русского языка, а не в пассат!!!извините меня я больше так не буду)

Ну так ты загляни за колесо и найди следы трения оттуда и плясать будешь. Чё гадать то. Может пружины менять надо может подшипник ступичный не затянут . Уверяю тебя тут мало экстрасенсов

Сверху