Всем здарова и всем полных баков.Такая ситуация.Дёргается стрелка спидометра и

A.Hagen

New member
Всем здарова и всем полных баков.Такая ситуация.Дёргается стрелка спидометра и выскакивает частенько.Один раз у меня получилось тросик вставить так, что перестала стрелка дёргаться, но потом опять тросик выскочил и после установки назад опять задёргалась и как бы я ни старался, не получается сделать нормально.Подскажите, почему так происходит и что делать с этим?

KoJI9lH

New member
Трос спидометра давно менял? Я грешу на него, у меня такая же проблема. Я менял год назад

janno

New member
а носик у него не распушенный? Ты не повредил его случайно пока одевал?

у меня в рубашку пол-литра масла залито почти и в сам механизм спидометра залито столько, что аж блин через шкалу масляное пятно проступает, но вот толка нет

у меня такой проблемы не было купил самый дешманский за 100 или 200 р. Попасть долго не мог. А потом ни рывков ни чего

kulikov

New member
так я про себя и говорю что пора трос мне менять, коли масло не помогает

ну тогда тебе нужно когда вставляешь его, снизу под торпедой разобрать и помочь рукой его довставить, после того как приборку прикрутишь

rstas

New member
и как ей воспользоваться? Я ее видел, она пружинит, но для чего она и как ее использовать при попадании троса в приборку мне не понятно

вот так она должна быть собрана. Внутри пружина, частенько крышка выскакивает оттуда, пружина перестает подтягивать тросик и он не становится на место. У меня как раз так же, пришлось заколхозить пока проволокой

вся эта система работает, и трос подпружинин. У меня то трос не вылетает

BestSellersq

New member
я так и делал.И вот один раз получилось, что не дёргалась, а больше хрен

Сверху