всех! кто недавно переваривал пол? Сколько сейчас примерно по деньгам? Больше всего пострадали места,где должны быть

ExtHost

New member
Приветствую всех! Ребят,кто недавно переваривал пол? Сколько сейчас примерно по деньгам? Больше всего пострадали места,где должны быть заглушки

Переваривал сам.

VuCdYF_G94IoI5TmgqlIHdTS90UBdLJyhTh1JrW0EVaLpQ8ZgO1l_4KLGZSzd4fxxU5B1T-f13yYP2OVdatynuWA.jpg

vpe-30

New member
за два литра пива у моего знакомого и машина и гараж сгорел

варил выхлопную у себя да и с профильной трубы заборы навесы всё отлично шов довольно крепкий.

Verde

New member
я такой взял) к сожалению места и времени нет,поэтому и интересуюсь

royaljely

New member
ну для дома это отличное решение. Маленький удобный компактный. Полуавтоматом варю норм и сам. А вот дуговой не очень у меня получается, но как сказал мой друг что этот и электродом на удивление варит очень хорошо.

tana

New member
а я пока только дуговой варил,полуавтоматом ещё не приспособился)

rexel

New member
Стоимость сварки скажут по месту.смотря как и что варить захочешь.

Kram Aivazyan

New member
Да никто тебе не скажет, да же я, нужно видеть фронт работ своими глазами, и учесть пожелания клиента. Цена может колебаться от бутылки пенного, да ипать колотить как дорого. Листом металла 3мм советуй завернуть голову, и обварить, тому, кто советует лист.

Alexander.Srv

New member
на латки хватит двери любой с чермета, если лотки менять целиком, или живую оригу искать, или от 2110 похож рельефом.

Сверху