всім привіт. Б3, 89р, дв 1.8 рп, моно, сьогодні виїхав із сервіса після заміни

Paco

New member
всім привіт. Б3, 89р, дв 1.8 рп, моно, сьогодні виїхав із сервіса після заміни прокладки під головкою, замітив що машина страно себе веде особливо на (газі) на бензині чуть краще. вот біда в томуколи наж. на педаль газу на (газі) більше 3тис об. і травить, детонує потом раптово сек через 2-3 наберає обор до 4, 5- 5 тис все те саме і більше неможе! може бути причина що непомітках точно поставили. на холостих плаває 700-900 на бензині, на газі коли нагріється на холостих до 400об і поробить чучуть і глохне. при їзді таке відчутя так начеб за зад хтось тримає тугу іде. в чім може бути причина? адмін дякую

А самое смешное, что читать ответы он все равно будет на русском и понимать все будет.

Но мне лень это переводить, так что ждем, пока кто-нибудь ответит

fut

New member
На Украине за русский язык могут и расстрелять. Так что он гражданин законопослушный

я бачив. Я под Горловкой живу. А автору метки действительно проверить надо

помочь то люди может и хотят. Я вот не понимаю украинского и помочь к сожалению не смогу(((

chonduhvan

New member
Properly, the labels look. At the same time the seals look at Monica, if thwarted voltage check. Speak the language of the interlocutor, it is not rudeness, and respect. Moreover, the help you need.

Mystic

New member
тоже мне диванные воины, это люди говорят то что по телевизору видели! зомбаки

Украина.Хмельницкая обл.г. Славута.Пол города разговаривает на Русском пол на Украинском и все нормально никто ни с кем ссориться.Будьте Христианами любите ближних своих.

У моего пасика застучал двигатель 2 Е. Обошлось в 15329 грн (или 561 $ )

не надо нам тут навязывать свое христианство. Быть людьми надо в первую очередь. Я же ни кого стать пастафарийцем не призываю

Сверху