выбираю авто до 150т.р, нужен универсал, так что присмотрелся к passat b3,

Здравствуйте, выбираю авто до 150т.р, нужен универсал, так что присмотрелся к passat b3, нужен ваш честный отзыв по поводу, обслуживания, комфорта езды, какие комплектации лучше ну и естественно сравнение с Ваз 2111! Всем ни гвоздя ни жезла!

Lera Moskaljova

New member
смотря какой Пассат, машина машине рознь! какой двигун та коробас какой! мож она на ухнарь уваленая мы то откуда знаем!

По порядку.
Обслуживание. Цена на расходники копейки, выбор огромный.
Комфорт езды. Лучше, чем Логан, хуже, чем Мерседес.
Комплектация.ИМХО, лучше Моник 1.8 на простом ГБО.
Сравнение с 2111...тут и так все понятно

Седан 1.8 pf инжектор
Комфорт 4
Цены на зп как на Жигули
Найди за сотню вложи полтинник будешь ездить и бед не знать.

shizhnyak

New member
Я взял себе пассат б3 универсал на МКПП 89 год двигло RF стоял моно поставили до меня питбург скажу сразу простой в обслуге и не дорогой авто чисто для работы и хозяйки зато кузов не гниет да и. По комфорту получше тазов будет и удобен если на отдых ехать сиденья в ровный пол раскладываются и вуаля двуспальная кровать

Я брал её в основном из-за кузова тк обработка на этих авто самое то для нашего климата и реагентов

B3 2e заказал запчастей по подвеске +2гранаты+переключатель омывайки на 35к))) дешево или дорого обслуживать пассат?

KoJI9lH

New member
рп мотор. 90 год. машина у меня 7 лет. за это время пробег лично мой ок 120 000. общий - не менее 430 000. компрессия 10.5, мотор не вскрывался ни разу.
при покупке я сделал переднюю подвеску + рул. тяги. все трв. до сих не менял, еще живы. покажите мне ваз, у которого шаровая 120 000 км проехала ))
цены на з.части выше вазовских в 2-3-5 раз (есди брать что путное) или дешевле, если китайский китай. но тут и качество соответствующее. в любом случае выбор есть почти всегда.
выскакивают иногда косяки по проводке. возраст....
машина очень простая, уровня той же 09.
кузовня крепкая. встречаются полно негнилых машин возрастом под 30 лет. сравни с вазами ))
возникают сложности с приобретением разного пластика салонного и т.п. тут разборки спасают.
комфортность перемещения лучше оценить самостоятельно.
на пример у меня до него 09 была. после я в 09 ездить не хочу )

Сверху