Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PIRELLI Р3000 (всесезонка) дорожка курсовой устойчивости (траектория в каше и на снегу), грунтозацепы ( при томожении вскрывает утрамбованный снег), ламели (отвод мокрого снега и воды). 3-ий сезон на ней катаюсь, ни разу не подвела, везжал в лес после снегопада, гребёт как падла, в области 70км/ч по льду спокойно. Стомость 3000 за колесо.
шины дешевле всего в магазине Колесо. Я и в интернете искал и все равно дешевле, чем там не нашел. Между прочем, там есть Hankook W409 очень неплохая резина и за небольшие деньги, сам себе думаю такую брать.
кордиант поляр, отечественная копия гудияр ультра грипа, прошлый сезон отъездил ни один шип не вылетел, по говну ведет себя отлично, в колесе стоила со скидкой 1400+900р переобувка там же.
Полустертый псевдослик от йокогамы, зимой, научит вас ездить очень-очень аккуратно))))) Машина из средства передвижения превращается в генератор адреналина уже при скорости 40км/ч)))))))))))))))
Я взял Nokian Hakkapelitta 4 Хорошо трогается по каше и льду. Отлично держит трассу, почти не заносит и шипы на большой скорости по асфальту не вылетают. На след зиму хочу попробывать Nokian Hakkapelitta R без шипов. Липучка)))