Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, что может быть: закипает ОЖ (вода) и ее выбрасывает через бачок, думал что прокладка ГБЦ, поменял, та же беда, снял помпу, тоже рабочая, уже даже не знаю что может быть...
так термостат открывается на 93 градуса, а это уже почти кипение.Ведь вода при 100 кипит.Он может не успевает охладиться или я не знаю.У меня термостат клинил, так я его выкинул, а вентелятор сделал принудительно от тумблера и когда надо тогда и включаю, обычно градусов 85 и я его включаю.
у пассата система охлаждения под давлением...чем выше давление тем выше температура кипения...а температура на приборке сколько показывает? когда кипит
Заливал, пока не надоело, что его выбрасывает. Вентилятор раньше включался с 90, а теперь (после того как перебрал) срабатывать перестал (только напрямую). Такое ощущение, что как буд-то газы из блока выталкивают ОЖ. Может быть разгильзовывание блока? ну или что-то в этом роде?
проверял термостат, работает. Датчик уже поменял, картина исправилась (включается как положено). сколько не наливай ОЖ, все равно выбрасывает (закипает)
как я я уже говорил система находится под давление, что бы температура закипания была выше....я не уверен...ты говорил вода кипит при ровно 100 градусах, а под давлением она должна кипеть при большей температуре...следовательно давления нету...наверное надо посмотреть крышку бачка..там насколько я знаю есть какой то клапан..может в нём дело или в самой крышке....
Пережат патрубок или чтото наколхожено со штуцерами. У меня в джете было такое : гбц прокладку поменял, помпа пашет, термостат выкинул итд, а прикол был в том что стоял двойной штуцер выходящий из головы на из которо выходил пережатый патрубок. Замена всё исправила, не выгоняет даже воду.
У меня проблема почти такая же. Сначала прогорела прокладка ГБЦ-заменил..После замены проехал не больше 200км как неожиданно по трассе температура поднялась до 120 градусов, при этом термостат срабатывает, вентилятор тоже а весь тосол оказался на улице..В ем беда не могу понять? У кого есть какие-нибудь соображения?