Хочу купить пасат б3 жду ваших советов...

chonduhvan

New member
Хочу по исполнению 18 летия купить vw passat b3 присматриваю 2.0 литра инжектор с коробкой автомат если не найду то 1.8 :)может посоветуете че неть, может моно впрыск лучше будет? И цена примерная сколько будет? Все советы пишите:)

самый оптимальный вариант 1.8 моно впрыск механическая коробка))потомучто ходят коробки подолгу а двигателя без мозгов)) и не нужно делать диагностику когда загорается ошибка))и если двигатель или коробка накроется его купить целиком можно недорого а если есть желание то в беларусси этого добра валом))

ISpy

New member
Республика Беларусь, да а потом куда деть ее в России?

chonduhvan

New member
если в RUR, то около 105-110к можно найти не плохой. есть конечно и за 160-180к. и за 60к есть, но там хлам добитый

Геворг

New member
у меня 2Е движок стоит, жалоб на него ни каких, не давно обороты прыгали на холостых грешил на лямбду зонд но один хороший человек дал совет заправлятся в лукойле и строго 95 и типо 92 не заливай... с тех самых пор прекратили прыгать обороты и расход топлива на 100км упал на два литра

chonduhvan

New member
Мне самому все говорили что 2Е лучший но 1.8 наверно лучше брать расход чуток по меньше и силы не намного меньше...

Главное комплектацию ищи получше к примеру с автоблокировкой или электроблокировкой переднего моста, встречается у тех авто у которых есть абс... слышел что оч неплохо на ней зимой

Сверху