Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить в3 1.6 карбюратор.89г.Стоит или нет? Подскажите плиз.
у меня 1.6, в принципе не тупее жигулей)) но придётся поискать, редко встречается. жрёт мало, бака 70 литров на 900км хватает, сам проверял. тока с карбюратором можешь помучаться, там самое геморойное место это автоподсос, а так нормально))
незнаю, незнаю.Вы меня в смуту ввели))Пассат и на самом деле универсал)Брать собираюсь у знакомого.Авто из германии 6 лет назад пригнали под него.Всю историю его автовлодения я наблюдал - только в выходные с женой по магазинам))) (он сам работает шофером и всю неделю на казенном авто рулит, как впрочем и я)У него в росиии пробег 4000 в год.....По кузову пара жуков, расколота лыжа и бампер, а так вроде все в норме.Покатался - понравилось, мне для выходных я думаю должно хватить)))
Я тож после КАДЕТТА с двиглом 1.3 60л.с. сел на ПАССАТ и думал 1.8, ща как полечу, на газ нажал а там оказалось медленне чем ОПЕЛЬ . На Опеле выходил на обгон и не думал успею я или нет, а пассате приходится смотреть успеешь или нет, ОПЕЛЬ со светофора пободрей брал на 2-ой передаче 90км/ч, на 3-ей 140 не напрягая двигатель.
2Славик: Даже не 1.6, а 1.3.... 2Андрей Андреевич Кудрявцев: Шо за двигун такой аццкий на кадетте??? Катали меня на 1.6 кадетт 3х дверный(и обвес GT) так он почти не ехал с 75силами... А тут 1.3 вжаривает. Оч интересно, расскажите поподробнее. 2Дмитрий hohol Таравков: Ты как вообще с карбюраторами? Если на ты, то можно брать, ибо фольквагеновские карбы хоть не самые простые, но уж точно проще японских и при желании можно настроить его так что и ездить нормально будет и расход будет совсем маленький. А по динамике, что тут можно сказать, джетта с таким движком катает совсем недурственно... А вот пасс будет на уровне 9ки инжекторной скорее всего не быстрее. Главное чтоб горе мастера в нем до тебя не копались, а то там можно сбить все так что потом сложно что-то разобрать будет, например трубки подключают не к тем отверстиям ну и т.д. Нет ехать он будет конечно тока очень-очень плохо...
нет, выбор конечно за тобой, если тебе нужно побыстрее, то тогда не бери 1.6. А если просто ездить и экономить, то тогда этот вариант идеальный. Когда я покупал, пробег был 183000, сейчас 227000, за эти 2 года в двигателе поменял только прокладку клапанной крышки (130руб) и сепаратор (200руб) и всё.
Я катался на 1.3 тойота но извините там и было 24 клапанный был или может 16 точно не помню. Вроде 24. Вот она просто летела... А тут 1.3.....не может ты там сам подшаманил так что ни один карбюраторщик на такое не способен....
2Славик: Прикалываешься чели, куда ты на 4 цилиндра 24 клапана воткнешь это 6 клапанов на цилиндр получается круть, тока на гоночных спортбайках про такое слышал.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы 24 клапана при оъеме 1, 3))))))))))))) Вот это зверь наверное))))))))))) Славик Гончаренко: а зачем там столько клапанов при таком объеме??? Чтоб лучше наполнять цилиндры? ))))))))))
Блин парни ну реально, это было года три назад. Я с девчонкой поймал машину и сел на заднее сиденье. Мне было конечно очень интересно как машина себя ведет, но девушка взяла все внимание на себяя только успел заметить что на заднем стекле написано это было. Конечно на заборе тоже много что написано и может это стекло меняли 10 раз. Но, опять же я слабо верю в такую резвость опеля......
Я так ваще ничего не понял из того что ты написал Слав, понял тока про девушку На заднем стекле что было написано? Что хоть за моделька тойоты, какой руль, ибо 1.3 это полюбому не больше 4х цилиндров, а для 4х цилиндров максимум что я знаю для серийных авто это 5 клапанов на цилиндр у ауди-фольксвагена т.е. при 4х цилиндрах 20клапанов. Если 24 клапана на тойоте то это 6 цилиндров. А 1.3 16 клапанов на тойотах(королла, церес, марино и проч.) это резво конечно, заметно резвее 1.6 того кадетта на котором меня катали, но не настолько как ты описываешь А про опеля я думаю тут все ждут подробностей
Виталий Медведев, спасибо успокоил с карбюратором - разберусь.во всяком случае с карбюр.своей тоеты 1.6 87г.в я разобрался, ну а если этот проще, тогда нормалек - общий язык найду. По поводу 1.6 - я не гонщик и активности как у девятки мне вполне хватит. А вот про кадетт - это сила)))))))У меня был кад.1.3 - порезвей девятки но чтоб на второй 90 - незнаю....... У моего тестя МВ W124 2.0L вот унего да 1-(50-60), 2-(90-120), 3-(до160)и т.д, дык это мерс. а не опель......
Извиняюсь за непонятность-вез отца поэтому все так неясно вышло. Вобщем машина тойота королла. Левый руль, год где то 94, трехдверная. Что касается двигателя. Объем вроде 1.3 и 24 клапанный. Такое может быть? Кстати тогда мужик её продавал за 70 000 тыс. Машина внутри хорошая но кузов убит просто.