Хочу узнать есть ли различие в крышках расширительного бочка и если есть то какой фирмы лучше?
А Алмаз Бакиров New member 26 Апр 2017 #1 Хочу узнать есть ли различие в крышках расширительного бочка и если есть то какой фирмы лучше?
Игорь Пашков New member 27 Апр 2017 #2 Стояла родная фольцевская, заменил на аналог даже фиг знает какой может и китай, не жалуюсь!разницы не вижу!
Стояла родная фольцевская, заменил на аналог даже фиг знает какой может и китай, не жалуюсь!разницы не вижу!
А Анна Куварзина New member 27 Дек 2017 #6 только ориджинал и только купи б у но ваговскую что потом не жалел
czech New member 3 Авг 2018 #7 для чего оригинал?это пластмаска с пружиной и резинкой внутри там ничего нет.
Torrero2525 New member 16 Окт 2018 #8 вот когда перегрешь тогда поймеш.китай крышка стравливает после 2х атм
Руслан Калдинский New member 24 Ноя 2018 #9 я убавил.у меня 1.0 примерно.разобрал ее и пружину зжал.сейчас стравливает раньше
Kaligula New member 22 Дек 2018 #11 я раньше и с приоткрытой крышкой ездил циркуляция нормальная если помпа хорошая