Задние фонари

Neos

New member
нехочу наши тюниные хочу отдругой машины.......вместо того чтобы мне говорить это custom лучше бы посоветовали

Ник Лемов

New member
Помоему чтоб просто так воткнуть не подойдут не какие. Прийдется крепления переделывать потом крылья под новые фонари доводить ну и в итоге красить. а так идея интересная я думаю с 6 пассата было бы не плохо или с В5+

Правильно Андрей пишет... Ставь чего хочешь, но резать и варить: крылья, крышку багажника, кузов в самых тяжелых случаях и не факт что в итоге получится красиво... Короче тебе какой конкретно совет нужен? А то я не понимаю чего тебе надо, просто те кто собираются заниматься подобным советов на форумах обычно не спрашивают, а ваяют то к чему душа лежит. Тока фотки не выкладывай того что наваяешь, побереги мою нервную систему, я тебя очень прошу.

shizhnyak

New member
ну почему? Если подобрать фонари и зделать все с умом то я думаю получится не плохо. Хотя я не очень в восторге от зеленого пассата с фарами от лексуса он както убого смотрится, но это лично моё мнение.

охота чтоб было один цельный фанарь чтоб там был пов.зад.ход...ну и т.д.........и чтоб по изгибу крыла подходил....

Походу проще купить ту машину, у которой тебе нравятся фонари, т.к если сам нахимичишь по моему уже будет не совсем пассат.ИМХМО

legasov

New member
да я бы даже на наши тюнинг согласился только если они были диодные и черные

Где то в нете видел пассатовские фонари под лексус is, сделано одним блоком, два варианта- хром и черный.

ооооо где??? хочеться посмотреть.....может те которые на В4 с круглыми стопаками и дыра по замок багажника там........

Сверху