Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помоему чтоб просто так воткнуть не подойдут не какие. Прийдется крепления переделывать потом крылья под новые фонари доводить ну и в итоге красить. а так идея интересная я думаю с 6 пассата было бы не плохо или с В5+
Правильно Андрей пишет... Ставь чего хочешь, но резать и варить: крылья, крышку багажника, кузов в самых тяжелых случаях и не факт что в итоге получится красиво... Короче тебе какой конкретно совет нужен? А то я не понимаю чего тебе надо, просто те кто собираются заниматься подобным советов на форумах обычно не спрашивают, а ваяют то к чему душа лежит. Тока фотки не выкладывай того что наваяешь, побереги мою нервную систему, я тебя очень прошу.
ну почему? Если подобрать фонари и зделать все с умом то я думаю получится не плохо. Хотя я не очень в восторге от зеленого пассата с фарами от лексуса он както убого смотрится, но это лично моё мнение.