Задний ступичный подшипник

HostingSponsor

New member
Товарищи водители.такое дело.задние подшипники раскручиваются.все стоит как должно.и крыжка и штифт.что может быть?

l207511

New member
что значит раскручиваются, Если стоят барабаны, то изнутри наружу Сальник, подшипник внутренний, его обойма, барабан, обойма наружная, подшипник наружный, шайба, гайка, коронка, штифт, защитный колпачек. так что раскручивается, то??? если постоянно появляется люфт и ты подтягиваешь гайку, то просто цапфа уже имеет изношенность или дефект, и как вариант езда по ямам на большой скорости (разбивается подшипник и обойма).

У меня тоже цапфа подразбита(только ссзади-диски).Но на месяцев десять катания по ямам подшипников хватает, без всяких протяжек. Виталя, рад вас видеть.

rstas

New member
цапфа это ось, на которую все одевается, еще вариант что ты перетягиваешь подшипники и они умирают, их надо строго по мануалу тянуть и по идее небольшой люфт в колесе там может быть

Torrero2525

New member
а Я справа сзади поменял уже 5 штук... покупал за 200, за 300, за 400, щас за 480 рублей взял и один ФИГ через месяц начинает ГУДЕТЬ:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А ты смазку всю выдаливаешь? и правильно ли ты собираешь? может ты не до конца запресовываешь кольца в барабан? ты каждый раз старые выбиваешь?

KoJI9lH

New member
ДА ты приколол............ ну канечно ... у меня их всяких переменяно Дофига.. а именно в этом случаи косяк.

Ну значит х.з.может гайку сильно затягиваешь? или подшипники плохого качества.я на днях один менял.тоже выть стал.взял за 450р.фирму не помню.вот поездим посмотрим.

Сверху