заглушка на крыло вместо антенны

братья пассатоводы, где можно достать такую заглушку в питере и за сколько.....заранее спасибо.

Есть и у меня вопрос про антены.Мойкой оторвало антену, что на заднем стекле. Как ее туда обратно вернуть? До этого она сидела на клею, хочеться ее намертво приделать.

Дя...понимаю:) я бы мантировку вокруг головы завязал;) Ну ну серьезно...искать в магазинах, тяжеловато...видел на днях...китай, но по виду что пробка в ванной...

никто и помышляет спикрасть ее, реально трогал как пластик.мне еще она не попадалась кроме как на машинах.отстой.

в том то и дело, можно подцепить, но можно попортить краску....а этого нам не надо, да и зачем отдавать, тогда у тебя дыра будет...лучше скажите где ее взять.

возьми просто любубую другую заглушку подходжящюю по размерам, в магазинах автозапчастей любых их туева хонна, от жигулей 10 на пол посмотри, может подойдет

да уж...ппц, слухай, у меня друзья в питере сейчас, ты за нее скока хочешь, так бы завтра как-нибудь замутили бы передачу заглушки)))

czech

New member
Можно. Рублей за 50 отдам)) Осмотр в районе ст.м. Пионерская, Комендантский проспект))

А поставить антеннку махонькую не проще? Такая же беда была, в итоге воткнул 1.5 метровую, зато ловит лучше Боша внутреннего.

можно подобрать похожую, а можно оккуратно из резины вырезать и на клей момент (резиновый), главное качественную резиночку найти

Сверху